Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  fialka, Арт Ню, Снежана Егорова

kievbkru  14.03.2008 12:59:29

Может кому еще надоели плаера в транспорте?

Вот подскажите мне какого черта некоторые «любители» музыки постоянно тоскают с собой плеера и втыкивают в ухи наушники. Им че,  совсем не о чем думать? Иль быть может, настолько ненавидят все, что отгораживаются музыкальной стеной от мира?

Ну, ладно б слушали песни в нормальных наушниках, А то ведь оденут какую-то хрень которая хрипит и шумит на два метра вокруг…

……………..(чтоб не материться).

А еще больше меня добивает то что, придурки когда едешь в машине (я часто перемещаюсь на попутках), несмотря на то, что в салоне стоят классные динамики и что-то играет, все равно включают свою примитивную технику.

Народ что не понимает, что любая музыка в отличном звучании намного лучше их любимого хита из задрыпаных наушников…

… А может это я чего не понимаю.

Комментариев: 43

контрольное число

у тебе перекручене поняття "бидла": бидло заходить в транспорт в пяному вигляді, пристає до пасажирів із зековськими замашками

spacer 10

...і в дешевих наушниках. :))

spacer 20

у нього нема грошей навіть на дешеві навушники :)

spacer 30

так що, я правий - це ЖАБА - автор цього посту?!

spacer 40

я мав наувазі бидла яке заходить в транспорт, а не автора посту.

spacer 50

та я пойняв!

spacer 50

Сіль в тому, що раз громадський то я громадскість може висловлювити незадоволення в різних формах: кулаками(якщо яйця залізні), головою (якщо є мозги), або писати тут (не сприймати, як відсутність попердніх пунктів).

spacer 30

Якраз на дешеві навушники грошей, певно, вистачить. Проте вони навряд чи будуть витрачені саме на них :-)

Всем привет!

Здесь иногда появляюсь я, мои мысли и работы.

Печать Больших Форматов

Интересы

Антиинтересы
пошлость и тупость, фашизм