Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  mercy, Українська..., Скрябін

kievbkru  31.03.2008 10:18:11

Блондинко....

Народ, может, я чего и не понимаю, но не могу я догнать мажоров. А вернее не столько всех мажоров, а такую гремучую смесь, как болондинко ведущую себя как мажор, и думающую что она круто получает от папочки на содержание (хотя если взять внешнии признаки то мелочь» , при этом с уровнем интеллекта не просто малым, эго там ваще нет...
То есть разговор пойдет о блондинко-псевдо мажорах. К сожалению это не единичные случаи, и ярые представители этого племени встречаются и среди мужчин.
Слов способных описать это явление цензурно у меня просто нет. С языка срываются только маты…
По этому чтоб не быть пошлым, попробую высказать свое отношение к таким проявлениям тупости в виде десятка вопросов к этим **** (вдруг дойдет что-то):

·Почему кто говорит вам правду в глаза, сразу же причисляется вами к разряду критикующих. Поймите простую вещь тот, кто вам завидует, крутится возле вас и всячески лебезит перед вами в надежде на взаимное лизоблюдство с вашей стороны.
·Неужели вы думаете, что тупости действительно можно завидовать? Тем более такой всеобъемлющей?..
·Разве тупой писк и визг добавит вам привлекательности?
·
Как можно верить в то глупость можно срыть употребляя модные словечки?
·
Не ужели вы не знаете, что понт видно сразу, тем более дешевый?
·
Если с вами не хотят общаться и говорят пправду, то разве это, потому что все вокруг козлы, идиоты и голубые
(ну натурал я, и ничего с этим не поделаешь. Но с идиотками общаться не могу, тем более не хочу с вами спать)
·

Дальше пошли одни маты….

P.S. - если кто может добавить вопрос – добавляйте!
- кто знает подобных тем о ком идет речь, дайте им ссылку.

Прошу прощения перед обычными блондинками, речь не о вас, тем более что режим мышления «болндинко» вы иногда включаете преднамеренно

Комментариев: 11

контрольное число

А с чего ты взял что я брюнетка? :)

spacer 10

а с чего ты взяла, что я решил, что ты брюнетка?

spacer 20

Я смело могу относится к подклассу блондинок, или не могу, кто знает :)

Всем привет!

Здесь иногда появляюсь я, мои мысли и работы.

Печать Больших Форматов

Интересы

Антиинтересы
пошлость и тупость, фашизм