О том что понять женщину сложно, сказать мало. Особенно тогда, когда она не хочет чтоб ее понимали…
Расписываться по этому поводу сильно не буду, так как об этом похоже (ну может за некоторыми исключениями) уже написали и даже довольно хорошо: http://serbun.hiblogger.net/27291.html (Сербун с тебя пиво за пиар твого блога… можно ящик)
…В общем в моей жизни наступил период, когда со старой (в смысле молодой, но бывшей) подругой расстались, а новой еще нет. Почему то грустно…
(...можно достать платочек и всплакнуть)
Получилось также как у Сербуна, но только окончание истории жалостлиливеее – они там помирились, а мы нет… (а-а-а-а…)
Серьезный переход от мирного сосуществования на военное положение произошел у нас 24 дня назад (причину указывать не буду, так как посыплются замечания насчет «бревна в своем глазу»). Но так как я довольно мирное существо (вызвать во мне негодование может токма беспросветная тупость)) и знаю золотое правило (если женщина не права – попроси у нее прощение), я делал всевозможные попытки к началу мирных переговоров… но события, произошедшие две недели назад, привели к ультиматуму с моей стороны, с предоставлением времени на раздумывание на 14 дней.
И вот сегодня уже наступило время окончания энтого срока…
Попытки на сближение с твоей стороны теперь будут бессмысленны.
Все пока…
…
Теперь о грустном…
Так как я не бросаюсь на все что движется, и не имею запасных вариантов (не у меня такой привычки).
(Мозамбик не огорчайся… и не плачь… ты виртуальна, к сожалению…).
....
(теперь можно всем уйти в рыдания)