Вчера у кого-то на блоге прочитал запись о том, что мол беременной девушке на с токсикозом мол в транспорте не уступили место… и задумался…
Задумался не столько о теме записи, сколько о том злобном всевыжигающем стили которым это было все написано… Не ужели девувушка так написавшая не понимает, что это вредно в первую очередь для ее ребенка (будущего), что он как губка впитывает злобу и весь негатив.. если они преобладают у его матери…
Да, кстати, и возле компа беременным нельзя сидеть… даже 10 мин. в день.
Не буду анализировать правила уступления места беременным, им я всегда уступаю. Но вот по бабушкам проедусь.
Уступить место бабушке да нет проблем… Иногда, даже специально сажусь чтобы уступить место… Но иногда заходит такая бабушка.. что ей не только место уступить… ее просто послать хочется… и заметьте, далеко не в магазин…
И такой ТЕТЕ я место не уступаю, даже тогда, когда она подходит и просит уступить ей место..
Черт побери, какого хрена, я должен уступать место бабке, у которой на лице на писано, что она СУКА (мягко говоря), и основное занятье которой брюзжание и поношение всех и вся…
В этом случае считаю, что зло нельзя и не можно поддерживать..
Хотя может я и неправ?..