Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  Ольга Ліцкевич, football, MRK

kievbkru  18.04.2008 11:07:27

Против злюк...

Вчера у кого-то на блоге прочитал запись о том, что мол беременной девушке на с токсикозом мол в транспорте не уступили место… и задумался…

Задумался не столько о теме записи, сколько о том злобном всевыжигающем стили которым это было все написано… Не ужели девувушка так написавшая не понимает, что это вредно в первую очередь для ее ребенка (будущего), что он как губка впитывает злобу и весь негатив.. если они преобладают у его матери…

Да, кстати, и возле компа беременным нельзя сидеть… даже 10 мин. в день.

Не буду анализировать правила уступления места беременным, им я всегда уступаю. Но вот по бабушкам проедусь.

Уступить место бабушке да нет проблем… Иногда, даже специально сажусь чтобы уступить место… Но иногда заходит такая бабушка.. что ей не только место уступить… ее просто послать хочется… и заметьте, далеко не в магазин…

И такой ТЕТЕ я место не уступаю, даже тогда, когда она подходит и просит уступить ей место..

Черт побери, какого хрена, я должен уступать место бабке, у которой на лице на писано, что она СУКА (мягко говоря), и основное занятье которой брюзжание и поношение всех и вся…

В этом случае считаю, что зло нельзя и не можно поддерживать..

Хотя может я и неправ?..

Комментариев: 107

контрольное число

Правильный принцип, НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН... очень жить помогает... Исходя из него в случае с местом, надо бы правильно просить.. "Уступите мне место, пожалуйста" а не "Освободи место, вишь бабка стоит.."

spacer 10

Конечно, и отношение к человеку другое.

spacer 10

жить ТОЛЬКО этим принципом глупо и как-то незрело...

spacer 20

А почему кто-то должен быть тебе что-то должен?...

spacer 30

просто есть ситуации, которые противоречат этому принципу. например, твоя беременная молодая жена будет ехать в метро - ей должны уступить место. увы, жизнь нас делает эгоистами, но иногда есть исключения. и они есть всегда, когда дело касается лично тебя.

если жить - человек человеку волк - никто никому ничего не должен, то в итоге выживет тот, у кого больше патронов в ружье. и даже победителя ждет разочарование - одиночество.

spacer 40

А пусть она возьмет и нормально попросит.. и ей обязательно уступят..

(но просить надо НОРМАЛЬНО)

spacer 50

нормально просить - это как? прошение всегда унизительно для того, кто просит. и вот реально у какого-нибудь неадекватного попросить? ведь не факт, что не откажет, и снова слезы

spacer 60

Почему это просьба унизительна?..

А если он ничего не должен тебе и отказал.. то какова причина для слез?... другое дело если хочется побыть обиженной и поплакать...

spacer 70

гы))) получается, ты никому не должен, но, каков наглец, попросить не стыдно! одна эмоция противоречит другой)))

легко вам, мужчинам, рассуждать о слезах))) особенно у беременных, да и в целом - женщин... мы разные, и взгляды у нас соответствуют

spacer 80

Возможно... советую почитать Николая Козловского(помойму так)

spacer 90

о чем пишет?

spacer 100

тобі буде нецікаво, повір )) особливо, коли ти дізнаєшся, шо в житті в нього не все так гладко, як він вчить, я б навіть сказала, все дуже негладко... загалом його коньок - психологія подружнього життя, хоча він вважає себе нев*****нним психологом у будь-якій галузі))

spacer 110

так мне есть, о чем с ним поспорить ;)))

spacer 120

а, ну тоді почитай його найцікавіше, як на мене: "Как относиться к себе и к людям" - принаймні порозважаєшся ;)) і посперечатися буде про що, гг

Всем привет!

Здесь иногда появляюсь я, мои мысли и работы.

Печать Больших Форматов

Интересы

Антиинтересы
пошлость и тупость, фашизм