Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  djei, Історія, Группа Алиби

kievbkru  06.05.2008 15:18:19

Ужасть из динамиков….

Хороша майская пора… праздник на празднике…  настроение, солнце, птицы, пиво… шашлык… И всякие другие хорошести…

Но вот несмотря на все это, в этом году первомайские празднествва прошли не очень хорошо…. Пришлось поработать…. (напарник, гад, на все 8 дней куралесить домой укатил…)… Но впрочем, ни все так было плохо…. Даже скорей наоборот…

Благодаря тому, что я работал в праздники, то в кои веки, я целых три дня пользовался услугами маршруток… И что самое странное, я (из целых 6!!! поездок) умудрился попасть к водитель извращенцу…  Вы только подумайте ОН СЛУШАЛ НЕ ШАНСОН!!!

Честно говоря, устал я тогда от той галиматьи которая неслась из динамиков….  И тут о боже.. какая то девушко…. позвонила на радио и заказала (вся в соплях и слезах (ути-пути-пу и т.п.)) звучание песни  группы «ДРУГА РЕКА»…. Ведущая сказала… «Ах» и полилось…

И о чудо… Я наконец понял, что мне отвратен не токма вид этой группы…. но также и тот  безголосый голос, который сопровождал ужасное звучание музыкальных инструментов…

УРА!!! Теперь никто не сможет мне сказать, что я их не люблю только потому что не понимаю… КАК ТАКОЕ  МОЖНО ЛЮБИТЬ?!!!

Бе-е-е-е....

Комментариев: 88

контрольное число

значит не судьба...(

spacer 10

а я еще и фоткаю...

spacer 20

ого..вот видишь какой ты..)

spacer 30

бе-бе-ре-бе!

spacer 40

Котек покупай мужу кальцемин и айда ему рога делать...

Всем привет!

Здесь иногда появляюсь я, мои мысли и работы.

Печать Больших Форматов

Интересы

Антиинтересы
пошлость и тупость, фашизм