Хороша майская пора… праздник на празднике… настроение, солнце, птицы, пиво… шашлык… И всякие другие хорошести…
Но вот несмотря на все это, в этом году первомайские празднествва прошли не очень хорошо…. Пришлось поработать…. (напарник, гад, на все 8 дней куралесить домой укатил…)… Но впрочем, ни все так было плохо…. Даже скорей наоборот…
Благодаря тому, что я работал в праздники, то в кои веки, я целых три дня пользовался услугами маршруток… И что самое странное, я (из целых 6!!! поездок) умудрился попасть к водитель извращенцу… Вы только подумайте ОН СЛУШАЛ НЕ ШАНСОН!!!
Честно говоря, устал я тогда от той галиматьи которая неслась из динамиков…. И тут о боже.. какая то девушко…. позвонила на радио и заказала (вся в соплях и слезах (ути-пути-пу и т.п.)) звучание песни группы «ДРУГА РЕКА»…. Ведущая сказала… «Ах» и полилось…
И о чудо… Я наконец понял, что мне отвратен не токма вид этой группы…. но также и тот безголосый голос, который сопровождал ужасное звучание музыкальных инструментов…
УРА!!! Теперь никто не сможет мне сказать, что я их не люблю только потому что не понимаю… КАК ТАКОЕ МОЖНО ЛЮБИТЬ?!!!
Бе-е-е-е....