Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  Котег, ХоБаБиДаДіРо...., motorrolla

kievbkru  06.05.2008 17:52:52

"..." в саду!

Продолжу, все-таки, писать о посещении ботанического сада… Обещал, однако…
Но не надейтесь найти в этой записи красивые цветуечки и лепесточки..(о них читайте здеся… http://kievbkru.hiblogger.net/38175.html ).... эта запись будет посвящена всяким Коз**ам… А они в свою очередь подразделяются на две группы…

Группа первая…. Застройщики…испоганивающие своим желанием выпендреться всю красоту и не только ее… Ну скажите пожалуйста какого хрена застраивать весь вид от ботанического сада на Днепр… не ужели эти ЖИЛЬЦЫ, не понимают сколько мерзопакостных и злобных слов изрыгается из различных уст в их сторону… а если и не слов то мыслей...
Кто хочет может присоединиться к этому хору …. Не хочется эти фотки выкладывать даже в цвете… поэтому наслаждайтесь ч/б… (фото внизу..)
Да самое примечательное, что в ботаническом саду, в направлении этих застроек… красуется указатель…
А самое смешное то, что бот сад расположен возле промышленного района.. и вся гадость как раз и валит с труб на эти так называемые «элитные» застройки… (фото внизу..)

Группа вторая… Всеосвинячащая…Ярые представители этой группы к сожалению с каждым годом встречаются все чаще и чаще… наверное это все-таки какой-то вирус… вызывающий помутнение рассудка и всеобъемлющее захламление окружающей территории…
Такой свинтус… кидает различный хлам где попала… и самое ужасное, что иногда он это считает еще и крутостью… СЛОВ НЕТ, ОДНИ ВЫРАЖЕНИЯ….
В общем свинтусы...

(все фото сделаны в Киевском Ботаническом Саду) ! фото большие...

click to zoom | натисніть щоб збільшити | нажмите чтобы увеличить
Комментариев: 46

контрольное число

Та я не садистка...просто у меня к ним уже не то что отвращение , а ненависть! особенно к строителям...мало того что они напротив нашего дома все застраивают! так им мало! они еще хотят! вот собрались сносить маленькую децкую площадочку...а маленьким где играть? сволочи...

spacer 10

а насчет детской площадки.... это повод с ними по судится.... Помоему есть какие-то нормы относительно мест для детского отдыха... П.С. конечно сволочи...

spacer 20

Не ну реально, помоему, им просто некуда денег деть! Помнишь, я забыла в каком городе, от газа взорвался дом, так людям они по 5 тысяч выплатили и хватит! они б лучше те деньги, на которые строятся людям отдали...или хотя бы построили им дом...так они развлекательный центр строят!

spacer 30

вах на развлекательном центре деньго делать можно... Потом их (деньго) в солить и в банко закручивать....

spacer 40

Ага...весело будет нам...особенно по ночам...блин, этот список можно продолжать, и продолжать! и главное одни минусы, никаких плюсов...они ж это еще и над метро строят! а оно у нас и так скоро обвалится, так что от Героев Днепра до Минской лучше пешочком ходить...

spacer 50

конечно пешочком.. тем более проспект такой красивый... (покрайней мере был красивый...)

spacer 60

Вот именно что был...а ты , кстати , где живешь?

spacer 70

под киевом в василькове... 30 мин от М. Либедская...

spacer 80

Ааааа....я знаю где это) там мой папа работал...вроде и щас работает.. а фиг его знает)))

spacer 90

последнее предложение самое то...

spacer 100

=)))

Всем привет!

Здесь иногда появляюсь я, мои мысли и работы.

Печать Больших Форматов

Интересы

Антиинтересы
пошлость и тупость, фашизм