Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  Котег, football, Quest Pistols

kievbkru  06.05.2008 17:52:52

"..." в саду!

Продолжу, все-таки, писать о посещении ботанического сада… Обещал, однако…
Но не надейтесь найти в этой записи красивые цветуечки и лепесточки..(о них читайте здеся… http://kievbkru.hiblogger.net/38175.html ).... эта запись будет посвящена всяким Коз**ам… А они в свою очередь подразделяются на две группы…

Группа первая…. Застройщики…испоганивающие своим желанием выпендреться всю красоту и не только ее… Ну скажите пожалуйста какого хрена застраивать весь вид от ботанического сада на Днепр… не ужели эти ЖИЛЬЦЫ, не понимают сколько мерзопакостных и злобных слов изрыгается из различных уст в их сторону… а если и не слов то мыслей...
Кто хочет может присоединиться к этому хору …. Не хочется эти фотки выкладывать даже в цвете… поэтому наслаждайтесь ч/б… (фото внизу..)
Да самое примечательное, что в ботаническом саду, в направлении этих застроек… красуется указатель…
А самое смешное то, что бот сад расположен возле промышленного района.. и вся гадость как раз и валит с труб на эти так называемые «элитные» застройки… (фото внизу..)

Группа вторая… Всеосвинячащая…Ярые представители этой группы к сожалению с каждым годом встречаются все чаще и чаще… наверное это все-таки какой-то вирус… вызывающий помутнение рассудка и всеобъемлющее захламление окружающей территории…
Такой свинтус… кидает различный хлам где попала… и самое ужасное, что иногда он это считает еще и крутостью… СЛОВ НЕТ, ОДНИ ВЫРАЖЕНИЯ….
В общем свинтусы...

(все фото сделаны в Киевском Ботаническом Саду) ! фото большие...

click to zoom | натисніть щоб збільшити | нажмите чтобы увеличить
Комментариев: 46

контрольное число

))))

spacer 10

Знаешь, за последние годы повезло раз найти местечко, где практически не ступала нога человека. То есть ступала, но очень-очень редко. Просто туда через болото добираться надо - дорога как раз по мне)))) Там не было ни бутылок, ни бумажек, ни кострищ, ни даже тропинок. Кусочек степной растительности. Цветущие травы высотой по пояс. Маленький зарастающий пруд, в котором не плавал мусор. Осины, которые не ломали. И там была такая бешеная энергетика!!! Там чувствуешь такой подрыв!!! Хочется бегать, смеяться, обнять каждое дерево и плакать от радости! Это было одно из самых сильных впечатлений за то лето - прогулка за каких-то 10 км от нашего городка. Но потом я была там еще раз - добрались таки, сволочи...

spacer 20

одно слово... козлы..

Всем привет!

Здесь иногда появляюсь я, мои мысли и работы.

Печать Больших Форматов

Интересы

Антиинтересы
пошлость и тупость, фашизм