Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  djei, Арт Ню, Алена Винницкая

kievbkru  13.05.2008 18:06:45

… порохом пропах.

Вот и прошел День Победы... Но не скажу, что мне понравилось, то как он прошел… Смешанные чувства… Радость за ветеранов… Грусть за тех кто не дошел и не дожил… И огромадная стыдоба за всяких чмошно пытающихся сделать себе имя на святом для ветеранов празднике. Грустно…

История похождений... Изночально хотел 9 мая побродить по бот саду, немножечко, и затем с праздничным настроением отправиться в Парк Славы, что бы проникнуться энергетикой этого Великого дня…

… по саду погулял… дошел до Парка Славы….  И тут весь настрой испортили люди гордо шествующие под голубыми знаменами… (фото внизу)

Господа политики (хотя вы и не заслуживаете этого обращения), какого хрена вы так делаете…. Совсем что ли зачморились, и не понимаете, что пиариться на таких событиях нельзя… Стыдно, стыдно за вас…. Токма жаль, что вам не стыдно… Очень жаль…

И такое отношение к ветеранам со стороны политиков не было единично.. Стояли предвыборные палатки, неслись из динамиков агитки…Беее…

Песни Бернеса, Шульженко, пели какие-то кривляющиеся голоса… Ребята эти песни, для ветеранов… звучат в их родном исполнении… мда…

Правда до уровня голубых знамен опустился еще разве что один мер злополучного города (или злополучный мер одного города)…. В его поздравлении слова текста были равни по размеру набранной фавилии, а подпись его и ваще была самая большая в той рекламульке… Мда (второй раз..) слов нет…. Остались одни выражения…

Настроении пропало совсем… дальше бродилось не по проторенным толпами дорожкам.. И тут более мене отлегло….

Вначале, еще в толпе, попались Люди, дарившие ветеранам цветы просто так, от души… Затем чуть ли не на пенечке, в дали от политиканского пижонства, два ветерана, по боевому, хлобыстали водочку, закусывали и делились воспоминаниями. (водочка была по чуть-чуть для настроения)…. Я не стал их фоткать, бо иначе б пропало волшебство у них в душе… А я ж не политик, что б этого добиваться…

Дальше меня ввел в ступор знак… каюсь, подустал, временных ограничений под знаком не заметил… Улыбнулся… Потом еще побродил немного, устал и поехал домой…

click to zoom | натисніть щоб збільшити | нажмите чтобы увеличить
Комментариев: 39

контрольное число

А ты че в армии служишь?

spacer 10

подучиваюсь))

spacer 20

ну это я о происхождении слова МОСКАЛЬ...

spacer 30

олег! я вижутебя не кто давно не бил по з***!да??так вот..приеду.и ты не живой

spacer 40

Вощето изначально Высокое звания МОСКАЛЯ носила лейб гвардия, или по простому царская охранка... это потом оно распространилось на всю российскую армию, а после благодоря тупизне определенных кругов приобрело негативный характер, и стало обозначать всех жителей россии...

Всем привет!

Здесь иногда появляюсь я, мои мысли и работы.

Печать Больших Форматов

Интересы

Антиинтересы
пошлость и тупость, фашизм